***

Стань мне наркотиком, пускай он убьёт по итогу и принесёт мне страдания вместе с самой сильной зависимостью, высасывай из меня энергию и когда твои силы будут слабеть, я испытаю настоящую ломку, желая тебя ещё сильнее, чтобы наши чувства зациклились и не угасали.
Назови меня самым глупым человеком на свете, если в какой то момент я буду готов оставить тебя и стать нормальным, напомнив мне, что нормальный я только с тобой и что ты и есть я.
А если в какой то момент я начну уделять тебе меньше внимания, заяви и напомни о себе так, чтобы я стал слеп ко всему другому, отдаваясь тебе и только тебе целиком.
Я хочу чтобы в момент когда тебя не будет в моей жизни я катался по полу, калечил себя и умолял убить, но чтобы никто меня не слышал и сам будучи не в силах наложить на себя руки самостоятельно, мог только терпеть и рвать свою душу в надежде хотя бы на частицу тебя, хотя бы на миг с тобой, точно зная что этого мне не хватит, ведь даже вечности с тобой мне будет мало.
Обезоружь меня, сделай нелепым и неуклюжим, отучи меня думать о себе и когда то любимых мне людях, закрой меня от моего старого ненужного мне окружения, назвав это пустой тратой времени
Стань единственной звездой, которую я вижу в небе и выполняй мое простое желание в виде минутной эйфории, этого будет достаточно, чтобы я посветил тебе свою жизнь, ведь я слаб и падок на это.
Хотя, нет, уебывай


Рецензии