Я жить учусь!

Я жить учусь легко и просто,
Не плакать больше у погоста,
Всю боль из памяти стереть,
Назад с тоскою не смотреть,
Ценить подарок- новый день!
Учусь не видеть грусти тень,
Глядеть с восторгом в небеса,
И в Божьи верить чудеса!
Готова я для новых встреч,
Теплом души друзей согреть,
И этот мир большой любить,
За все его благодарить!
Я - жить учусь...


Рецензии