Кураж и Клава

   Покатился  слов клубок
   По столу на Тучи,
   В синем небе колобок,
   Солнцем брызнул с кручи

   Василёк букет цветов
   В вазе у Наташки
   На пол выбросить готов
   Хлопнув две рюмашки.

   Две старушки-две сосны
   Что совсем уснули
   Разогнулись и стройны-
   Клёну подмигнули.

   Ночь ушла остатком сна
   Спряталась в канаве
   Я проснулся за столом
   Головой на "КЛАВЕ"
          Жуковка 2016 год.


Рецензии