Состояние Вселенной - Истинный ты...

  "Когда живёшь душой - счастье ходит за тобой -
  Словно - тень".

  ***

  Живёшь душой - являешься собой...

  ***

  Душа - всезнающа -
  Спасительна...

  ***

  Душа в нас и повсюду!

  ***

  Жить душой - обнаружить -
  Божественное состояние Вселенной...

  ***

  Состояние Вселенной - Истинные мы...

  ***

  Обнаружить душу - обнаружить Божественность всего сущего...

  ***
 


Рецензии