А кошка ждет...

Разгладились его морщины,
Но доброты не снять с лица.
Сомкнулись губы воедино,
И не стоит он у крыльца.

И в темноте уже не видно
Его проворный силуэт.
И в этот яркий день обидно,
Что его ярких глаз здесь нет.

И не горит его окошко,
И не слыхать его шаги..
Никто не вспомнит, только кошка все ждет его из темноты..

Дорогой друг, мы тебя не забудем!
Феликсу.


Рецензии