Иронический взгляд на жизнь...

Я не хочу сдыхать с тоски,
Я не люблю стирать носки,
Я не навижу снег и лёд,
Меня от этой жизни рвет!

Я ненавижу холода,
Как в наркоманах пустота,
Их взгляд обычный в никуда,
И в головах там пустота!,

И не люблю я алкашей,
А также на собаках вшей,
И те и эти сосут кровь,
И по губам сезжает бровь!

Когда хочу я лечь поспать,
Всегда приспичет ночью срать,
Ещё когда бежишь бегом,
И вот подножка сапогом!,

И поднимаясь каждый раз,
Кувалдой датьбы вам в анфаз!
И мне смешно на вас смотреть!
 И шутки ваши мне терпеть.,

Когдаж поймёте наконец,
Я не какой-то там подлец,
Я лишь хочу сказать одно,
Не превращайтесь вы в говно!

Хотя говном вся жизнь проста,
Ни за кого,ни за Христа!,
Лишь кучей жить и всем вонять,
И многим это не понять!

И будьте ласковы теперь,
Когда уйду закройте дверь!
Не возвращусь я никогда!
Пока не смоете говна....


Рецензии