***

Говори со мной, моя девочка,
Обо всём говори...

Пой мне песни, моя девочка, с ночи до зари...

Будут Руны пылать страсти Огнём...

Говори со мной, милая, говори о Нём...

Расскажи, что видишь ты, за небес огнём...
 
Расскажи, как сладостно, снег поёт о Нём...

Расскажи, что видишь Ты в зазеркалье дня...
 
Расскажи, как чувствуешь, в мире том меня...
 
Как моей улыбкою озаряешь мир...

Ты же моя девочка, зазеркальный мир...

Радость мою тихую сей среди зеркал...

Как защиту верную, Волчий сей оскал...
 
Посмотри, какие мы, Силы нет сильней...

В зазеркальном мире нет, нет среди людей...
 


Рецензии