Дочь Афродиты

От тебя веет жаром,
За многие километры…

В тебе- таятся глубокие смыслы
и самые нежные ветры…

Дыханье твоё- даёт силу небес

Ты дочь- Афродиты
Отец твой- Гефест

Тебе удалось на Земле проявится
Ты ДАРом своим будешь с миром делиться

Во благо- любовью вселенской пролейся

Свети и сияй

С миром- в целое
слейся


Рецензии