Мой

Щенок со взрослыми глазами,
Он натерпелся, пережил.
Наполнены глаза слезами,
С надеждой зрит в огромный мир.

Испуган, робкий. Неудачник?
Такой несчастный и родной.
Свою тревогу в лапках прячет,
Ты чей, хороший? Может мой?

Как получилось? Как так вышло?
Ты почему  совсем один?
Вечерней дрёмой осень дышит,
Грусть в отражении витрин.

Шагну к тебе навстречу смело,
С улыбкой руки протяну.
Иди ко мне, уже стемнело,
К себе прижму, щекой прильну.

И в это самое мгновенье
Почувствую тепло в груди -
Чудесное прикосновенье
И шелест крыльев позади.

2024


Рецензии
Дай Бог вам счастья и любви за такое прекрасное стихотворение!!!

Бадри Квашилава   31.01.2024 18:29     Заявить о нарушении