Если ты решил

Если ты, решил заняться,
Физзарядкой, каждый день,
То не смей, теперь сдаваться,
Побороть придётся, лень.
Если ты, решил уроки,
На зубок всегда, учить,
То не смей, искать предлоги,
Чтоб задачку, не решить.
Если вдруг наметил цель ты,
Кем ты хочешь, в жизни стать
Не спеши, подумай здраво,
Очень важно, всё понять.
Для чего? Зачем такое?
Может это. Ерунда.
А в другом, себя проявишь,
Выбор есть. У нас всегда.
Ну а если утвердился
И наметил значит путь,
Приступай, держись бодрее
И одно. Не позабудь.
В этом мире для чего то
Есть понятие, мечта,
Разберись во многих смыслах,
Чем наполнена, она.
И тогда удача в помощь,
И улыбку не забудь.
Раз пошёл, то не сдаваться,
Смелым, честным, значит, будь.


Рецензии