Я не права, извините

Простите, я ,наверное, не права, насчёт РАМ.
По крайней мере главе организации точно доверяю,
Пугают совпадения, но это уже наверное от того, что устала в хлам.
Загналась и мысли загнала, вот и подозреваю.
Надо выдохнуть.


Рецензии