Пришельцы атакуют 5

Скоро ль НАМ бежать отсюда
зову предков вопреки ?
МЫ для НИХ - гора "Фаст-Фуда",
Дом , где сорваны замки .

НАМ - недолго "Трепыхаться"
и "Коробочка" - полнА...
Посмотрите на Техассцев
и поймёте - НАМ - ХАНА !


Рецензии