Ерунда

Меня бесит этот мир,
То что в нём и с ним творится,
Но сама я виновата
Так что надо примириться!
И ошибки все исправить
Ведь не поздно никогда!
Почему под ночь приходит
Вот такая ерунда!?

2009


Рецензии