Любовь к Январю 2024

Туман со снегом вдалеке...
А настроенье как в тоске.
Я тачки снега увозил.
Закончить дело я спешил.
          Но сделать раньше нету сил.
          А ветер тёплый закружил.
          И вот опять с отцом гулял.
          Его я песней забавлял.
А где- то крики петухов.
Недолгий ор, но будь здоров.
Так неумело: молодняк.
Вот в иней крытый березняк.
          Седые пихты у тропы.
          Сосульки в крыше как шипы.
          И снег с небес густой пошёл.
          И с крыш домов пластом сошёл.
Скворечник в небе- на шесте:
Для птиц домушка. В темноте
Зажглась уж лампа у домов
Средь паутины проводов...

             31.01.2024г.


Рецензии