Воображение - та ещё

Занавес, белая простынь и диафильмы,
Кадры мерцают, картины всесильны.
Буря оваций, но только нет звука,
Воображение... Та ещё suka.

Пылью покрылся старый проектор,
Серая простынь ночи директор.
Слёзы соленые от бури оваций,
Пригоршней звёзды в триумф декораций!
2024


Рецензии