Подруге

С юбилеем поздравляем,
Счастья в жизни пожелаем,
Много радости и света,
Всего того,чем жизнь согрета,

Желаем множество друзей,
Незабываемых идей,
И путешествий интересных,
Стран новых и уже известных,

А впечатлений самых ярких,
Красивых импортных подарков,
Всего того, что хочешь ты,
Пусть сбудутся твои мечты!


Рецензии