Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке.отрывая лепестки.
Аль не любит меня милый?
Сердце рвется от тоски.
Нет он любит и мечтает,
Как мы встретимся,когда?
И конечно он узнает,
Как любовь моя верна!
Как души я в нем не чаю!
Как хочу его обнять!
И на ушко тихо,тихо,
Нежно,ласково шептать!
Ах ромашечка,ромашка
Отрываю лепестки.
Любит он,аль уж не любит?
Сердце рвется от тоски!


Рецензии