упасть

Я падаю, чтобы не встать,
Разбиться вдребезги, напиться,
В тоске осенней зхакружиться
Или в безделье заскучать.

Я падаю, чтобы упасть,
Смириться с общим нестояньем,
Но наплевав на состоянье
Иду к тебе, чтобы обнять.

С улыбкой тихо говорить,
И на распахнутом диване
Упасть вдвоем с тобою рядом,
Обнять покрепче и любить

январь 2024


Рецензии