Моя Муза красива, умна и одета по моде

Моя Муза красива, умна и одета по моде.
У нее и улыбка, и формы и царская стать.
Так чего же я грядки копаю в своем огороде?
Отчего перестала, совсем перестала писать?
Что-то тянет к земле, а тянуло в полеты когда-то,
Были крылья крепки, и писались стихи на ура.
А теперь у меня помидоры, петрушка и мята -
Заниматься землей очевидно настала пора.
Я как та стрекоза, что безжалостно юность пропела,
Мне уже не летать - на земле оставляю следы.
Заниматься землей, это очень полезно дело.
Я надеюсь созреют трудов огородных плоды.

13.09.23


Рецензии