Настоящее искусство

Настоящее искусство

Впустить страх, боль,
Переработав
Для целей Воль,
Не для уродов.

Получишь Свет?
Нет, это вряд ли...
Низвергнешь БРЕД?
Отчасти... Падлы

Под этот бред
Напишут песни,
Стихи. Ответ:
Ну хоть ты тресни,

Но не ведись
На эту мерзость.
Хоть "в стол" трудись,
Но честь и дерзость

Не променяй
На толп признанье.
Ну что ж, дерзай,
Хоть истязаньем

Напрасный труд
Тебе вновь будет,
Ведь те, кто лгут,
Тебя осудят.

Не лгущих здесь
Уж единицы.
Тупая спесь
Укоренится,

Зан`явши "трон"
В псевдо-искусстве.
В нём разум вон,
Гнилые чувства

Как онанизм,
Только публичный.
Кругом фашизм —
Молчит приличный

Иль "пишет в стол":
Коль ноль раскрутки,
Трудись как вол,
В отстое жутком

Получишь мало
Ты посещений.
Но не пропала
Средь на коленях

ТвАрцов стоящих
Душа в порыве
Слов Настоящих
В ЗЕМНОМ ОБРЫВЕ.


Рецензии