В жизни одна неразбериха. Ф

   *****************************
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   
          Г А Л И Н А

  В  нашей  жизни  одна  неразбериха:
  живёшь,  скучая   вечно  невпопад;
  кто - то  решает  все  проблемы  лихо,--
  а   этот  получает  пендель  в  зад.

  Причём,  так  часто  слышен  голос  сверху:
  - "  Иди  ровней,  и  в  жизни  не  левачь;,
  в  Аду    тебя   позовут  на  проверку, --
  Ответишь,    почему  жил    как   апач*".

  Ты  жил  без  интереса,  без  запала,
  даже  не  испытав  чувства Любви;
  война  была  твоя  только  Отрада, --
  Так  вот  тебе  наш  приговор:-"  У М Р И "!

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.
   
 

   


Рецензии
Классно, Галина, яркое и
интересное стихотворение.
Мне понравилось.

Вдохновения, удачи и успехов, всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.02.2024 00:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька.

Галина Яловол 4   01.02.2024 10:09   Заявить о нарушении