А может снова взяться за перо

А может снова взяться за перо?
Надеюсь, я писать еще могу?
Пегас и Муза бьют меня в ребро,
И сразу рифмы кружатся в мозгу.
Стихи роятся в улье головы
Стучу по клаве и смотрю в экран.
Уже не поднимаю головы,
Вы правы - я обычный графоман.
Но хватит вас задерживать, друзья,
Поставить точку жирную пора.
Как говорится - ждет меня семья.
Что написалось? Чистая мура…


08.11.15


Рецензии