Мечты ботаника

Твои волосы цвета зеленки
Часто снятся мне в розовых снах
И на голенях толстых наколки
И прорехи на модных штанах
От тебя разбегаются дети
Бабки крестятся, шепчут: Свят, свят!
И я знаю, мне точно не светит
Пообщаться с тобой через чат!
Говорят, что ты очень крутая
Я, конечно, тебе не знаком
Но подолгу порой я мечтаю
В мягком кресле, за старым компом
Говорят, ты язык проколола
Говорят, у тебя где-то шрам
По-английски не знаешь ни слова
Но мечтаешь поехать в Ашрам
Дни летят, засыпают заботами
Но мечты не оставлю свои
Вот, вчера тебя видели с Готами
А я – отличник и гордость семьи!


Рецензии