Аэлита

Ты хорошенькая такая,

Рыжий мех на твоих плечах,

Где поймала ты ту лисицу,

Ту,что пряталась зря в кустах


Ты в меха,в серебро одета,

Просто глаз сложно отвести,

Расскажу я другим про это,

Может встретят тебя в пути


Ну а что под одежкой скрыто,

Что под сердцем своим таишь,

Пусть не так ты и знаменита,

Просто тайну свою хранишь


Рецензии