толмач

записки пишутся мыслями
материализуются в облака
а дальше
унесенные ветром
наполненные смыслами
превращаются в тучи
те в свою очередь
проливаются дождями
и капля по капле
определенно наполняют твое сознание
знанием о том что я думаю.......


Галка Чиркова   05.12.2023 21:30   




сидит толмач в чалме высокой
и чёток теребит монисто
когда на чёрное пришлось
ты таешь в этом смысле быстром


Игорь Нехаенко Одесса   12.12.2023 03:06 


Рецензии