Половина зимы позади

Половина зимы позади,
но неведомо что впереди.
Солнце светит и птицы поют,
а в квартире: тепло и уют.

Краски есть, холсты и еда,
и иная, вполне, ерунда.
Муза только чудит, иногда,
хочет бросить, уйти навсегда.


Рецензии