Родина моя

Роскошное убранство
Лес в золото одетый
Все мило,любо
Сердцу моему.
И песня соловья,
Как отголосок лета
Звучит в душе моей
Во сне и наяву.

Родная сторона,
Луга ,леса и пашни
В любое время года
Вы чудны, хороши!
О, Родина моя
Ты все мое богатство,
Ты мой насущный хлеб
И песня для души.


Рецензии