Меня не нужно осуждать...

                Меня не нужно осуждать.
                И я себя не осуждаю.
                Её не нужно возвращать.
                И я её не возвращаю.

                Но вновь я памятью зажжён.
                И вновь приходит всё былое.
                Где,как мальчишка я влюблён.
                Страдаю,мучаюсь той болью.

                А в окна льётся новый день.
                И снег укроет тротуары.
                Зачем мне снится та сирень,
                Весна,гуляющие пары.

                2024г.


Рецензии