Мозгов нет. Порошки

будь рыбка  трижды золотая
однако спорить я готов
что нет совсем у этой твари
мозгов

просил на счёт немного бабок
в надёжном банке  или двух
прислала дюжину  ворчливых старух

в стеклянных банках по две штуки
эх кабы знать придёт беда
поймал бы вместо рыбки щуку
тогда:-)


Рецензии