Что будет дальше

         Не знаю  я что будет дальше
         Того не ведает никто
         Привычней жить нам среди фальши
         Злом отвечая на добро
            
         За блеск манжет в угоду моде
         Любимых часто предаем
         И забывая о свободе
        Лишь по течению плывём
            
         Мы попадаем в сеть рекламы
         И снова гонимся за ней
         Но это лишь начало драмы
        Ждёт котостроффа жизни всей
             
        Беги вперёд не понимая
        Что жизнь не только блеск монет
        Реклама манит нас сверкая
        Летим как бабочки на свет
             
         Да в жизни часто так бывает
         Мечты разбились о стекло
         А кто-то за спиной вздыхает
        Ну что опять не повезло

             
        Реклама пестрая ловушка
       Она лишь сказочный сюжет
        Глупцу попалась безделушка
         А счастья не было и нет


Рецензии