Событие!

***
Цените каждую минуту,
Любите,ждите и надейтесь!
Зло настигает вас всюду,
Но от любимых,вы согрейтесь!
***
Ошибка- это не тупик,
Ошибка-поворот,
На нужную дорогу,
Только дурак обходится без них,
Ну а потом,теряется во многом.
***
Несчастье учит быть счастливым,
Все ровно так же, как ошибки,
Бывает мир несправедливым,
Мы не забыли,что мы гибки!


Рецензии
Правильная и позитивная философия. Особенно мне понравилась идея, что ошибка - это не тупик, а поворот на нужную дорогу.

Светлана Катеринкина   04.02.2024 19:01     Заявить о нарушении