С Днём Рождения, подруга дорогая!

С Днём Рождения, подруга!
Поздравляю от души!
Чтоб походкою упругой
Шла все беды заглушив.

Всё сбылось, о чём мечтала!
Больше в жизни ярких дней!
И улыбкой согревала
И родных всех, и друзей.

Не иссякло, чтоб здоровье!
И всегда тугой кошель!
Чтоб весёлое застолье
Век хранила бы в душе!

Счастья, милая подруга!
В сердце, чтоб жила Весна!
Чтоб запомнила округа,
Пей стопарик свой до дна!

Чтоб нам под мирным небом жить!
Чтобы правнуков, штук пять!
Судьбу,свою, лет СТО вершить!
Никогда не унывать!


Рецензии