Я держу своё сердце открытым

Я держу своё сердце открытым,
Даже если все ставят на боль.
И иду по пути неизбитом,
Ощущая то сахар, то соль.
Где-то кит мне сигнал посылает,
Где-то ливень смывает тропу.
Только сердце «своё» осознает,
Обойдя всех концепций войну.
Всё, что тут стало вечно забытым…
И какая моя в этом роль? -
Я держу своё сердце открытым,
Даже если всё кажется в ноль.
Тело живо. Дышу. Опираюсь.
Каждый миг сложный танец систем.
Прям сейчас пусть опять осознаюсь,
Постигая Единство со всем.

Москва 31.01.2024


Рецензии