Прощаю-из раннего

Так разлука близка,в сердце просится осень
Небеса в тучах все,не увидеть в них просинь
Камнем падает град,сердце в кровь разбивая
Не вернуться назад-это я понимаю.
Я плескалась волной,разбиваясь о скалы
Ты меня не жалел,только этого мало
Ты меня прогонял,билась вновь я о камень
Ты не смог затушить разгоревшийся пламень.
Шторм бросал меня вниз,снова я поднималась
Слёзы морем лились,ими я очищалась.
Я пыталась понять,что со мной происходит
Почему от обид сердце болью исходит,
Почему не уйдёт это злое напастье,
Почему сердце ждёт,что вернётся вновь счастье,
Почему мне уйти очень трудно и больно,
Почему обижаешь меня ты невольно?
А потом поняла,что случилось со мною-
Мне столкнуться пришлось с настоящей бедою.
Ты меня заманил не красою,не телом
Я душою к тебе навсегда прикипела
Я любила в других оболочку пустую
Встретить мне не пришлось раньше душу родную.
Но когда я нашла,что веками искала
Не смогла удержать-я тебя потеряла.
Прав 100 раз ты во всём,всё должно прекратиться
И ты должен уйти,да нам нужно простиься!
Я прощаю тебя,что сгубил ты невольно
Мою душу и жизнь, то что мне очень больно!


Рецензии