я любила тебя

я любила тебя,
но любовь выжигала мне сердце.
я ждала просто честных
и искренних фраз.
уходила, любя,
скинув все миллионы проекций,
где ты был в моем мире,
в нем больше не будет тебя.

31.01.2024


Рецензии