Золотые времена

Эх, прошли времена золотые,
где не мучили мысли про вес!
Не мерещились пряди  седые,
 не искали для сына невест.

Где к лицу были косы и стрижки,
и одежда – размер сорок шесть
Сахар, булки, любые коврижки
я могла без раздумия есть!

Где читали стихи и романы
и влюблялись     в артистов кино
Были живы и папы и мамы
За пятак пропускали в метро!


Рецензии