Душа беглянка

Моя душа стремится снова вдаль,
Ну не сидится беглой ей на месте,
И зимней музы грустный Календарь,
Сменяется дроздов волшебной песней.

И босиком так хочется бежать
По не окрепшим ярким мягким травам ,
Под окнами любимой простоять,
Росой умыться в детских тех дубравах.

Спускаясь вниз по чистым ручейкам,
Зажмуриваюсь-   радуг кольца запускаю,
Сирень вдыхаю, я немного пьян,
Любовью радости земные продлеваю.


Рецензии
...радости земные... хорошо, от души!

Ольга Матыцина   08.02.2024 20:30     Заявить о нарушении