Не гонись за идеалом!

Не нужно гнаться за идеалом.
вот
например
природа
вспомни
строение листа
там много неровных линий
и он не идеально круглый
или ветки дерева
одна больше
другая толще
одна ниже
другая выше
но именно всё это делает
природу прекрасной
в ней нет ничего идеального
именно поэтому — она идеальна.
так же и с тобой.

~ .30. — .01. — .2024. ~


Рецензии