У барана кровь багрЯна, или портрет поколения...

Бараны и их шаманы.
Россия - страна-тундра.
Людишки тупы и пьяны
И на мозгах - пудра...
Шаман - их вожак и пастырь,
Кровь баранам пускать гораздый!..
------------------------------

 Комменты читателей


  warlohz
     Против СВО? ч.1 ст. 280.3 УК РФ. А по прежним законам — особенно в отношении Главнокомандующего — 10 лет без права переписки. Но тебе, сущеглупому стихоплёту, "дёргающему смерть за усы", даже подзатыльника не отвесят — а жаль...



   Мой ответ
        Варл, диманстрируишь свайу полнайу аграничиннасть!!! Это не про СВО, а про времена Сталина! А за то, что ты нашего Великого Президента и всё его руководство счел кровавыми шаманами и упырями, я сам! Первым на тибя данос напышу!!!


Рецензии