Моя нежная игривая кокетка...

Мы в объятиях любви,   
Души в пламени пожара,
Сколько чувств отдали мы ,
А нам мало, нам всё мало…

Сколько   ласки отданО, 
Множим лишь,  не выгораем,
Страсть -  она нам, как -   вино,
Время мы не замечаем…

Ночь в излёте и заря уж красит бровь,
Но до неё нет нам дела…
Горячи наши тела…
Страсть не знает в нас предела…

Обожаю чувственность твою,
Не могу  ей насладиться,
И хмелею и люблю,
Жаркая моя Жар-Птица…

Сладок миг и чуден час,
Нам с тобой умчать бы в вечность,
Ненаглядка ты моя,
Шаловливая кокетка…

Мы в любви, как два крыла, -
Идеальная мы пара…
Ночь, как миг промчала вся,
Ох, и дали мы в ней жАра…
 
Солнце льёт в окно лучи -
Наступил  день незаметно…
Ну, до чего ж ты хороша,
Кариглазая моя, красивая кокетка…
Ну, до чего ж ты хороша!
Моя нежная, игривая кокетка…

Серёга-тайга...


Рецензии