Ты - Маяк

Ты - Маяк посреди Вселенной,
Незабвенной и Вдохновенной,
Вечный, Чистый - как день Весенний,
Вкруг себя Освещаешь тьму,
И во все уголки Вселенной,
В города - там где дождь осенний,
Ты доносишь свои Лучи,
Они душ Сердца согревают,
И потоком вод утекает
Из них лёд Навсегда в Апрель.


Рецензии