В один одинокий день

В один одинокий день
Я лежала и думала о смерти
Очень грустно, на самом деле,
Уходить одному в неизвестное место.

Всё, что при жизни ты заработал
Всё, что успел познать
Неужели и правда остаётся
В нашем бренном мире лежать?

Ни эмоций, ни воспоминаний, ни чувств
Ничего не забрать и не передать.
Материальное достанется детям
Но духовное из себя не достать.

Всё, что было дорого сердцу
Никогда никому не отнять.
Говорят, что всё тайное станет явью,
Но тайну души никому не познать.


Рецензии