Свет Творца

Свет Творца прольётся Свыше
Обходя законы все
Он приходит когда ищешь,
Но находится в тебе
Проявляется по просьбе,
Пробуждает нас, любя..
Растворяя все препоны
Он творит в тебе Тебя.
Благодарностью окутан
От людей, что вопрошают
Белым светом он искрится
И пространство украшает.
Он из рук и сердца льётся
Боль снимает и печали
Он-лекарство,он-источник.
То что ищем, то что ждали.
Направляй его лучами
В те места, где бьётся боль.
Вновь под вашими руками
Разливается Любовь!
Этим Светом изначально
Вы питались вдохом каждым,
Опустились и забыли,
Что поднимитесь Однажды.


Рецензии
Очень светлое. Респект!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! СВЕТА!!ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!!

Элина Умрихина   22.02.2024 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Элина.Согласна,Света, Мира и Любви!

Ольга Свиридова 6   22.02.2024 12:17   Заявить о нарушении