Конкурс

Золотые веселые строки
Сергей Белима
Золотые веселые строки,
Я в себя пышным цветом волью,
Станут мысли и чувства высоки,
И войду в Неба я колею.

Золотые прибрежные звезды,
Упадут с высоты прямо ниц,
И раздвинутся ветками сосны,
Миллионом увиденных лиц.

Я проснусь на крутом косогоре,
В дымке новых пришедших веков,
Взмою в Небо в лебяжьем просторе,
Жребий мой укрываться от слов.

А слова барабанят дождем,
И подобны они камнепаду,
Новых слов больше, впрочем, не ждем,
Но приходят они, как награда


Рецензии