Творец, не дай сойти с пути

Творец, не дай сойти с пути
Мне предначертанным тобою
Что уготовано – пройти
С добром, и с миром, и с любовью

С огнём тем, что горит внутри
И с сердцем чистым и открытым
Сумев в себе испепелить
И боль, и горечь, и обиды

Сумев собрать в один "кулак"
Всю волю, силу и стремленье
Я вознесусь – да будет так –
До высшего предназначенья


Рецензии