Империя Р

Когда то все это закончится
И солнце будет светить так же
И небо будет все то же
Но что то изменится всё же

Страна станет больше
Людей в ней заметно прибавится
Не всем это точно понравится
Но как сказал ОН - терпи красавица

Враги будут там, не внутри
Да и какие это в общем враги
Так разбитые в прах дикари
Империей, черт побери

Где скрепы прочны и крепки
Ржавчины смыты следы
А радуга снова жива
И детям была отдана

И гендеров только два
Ты видишь же там себя ?
В стране женщин, мужчин
Без лицемерных скотин

Что учат весь мир как жить
Кому поклоняться, любить
Что нужно всем срочно купить
И как потом с этим быть

Когда то все это закончится
Историкам долго морочиться
Но маски тогда будут скинуты
А старые смыслы отринуты

Колосс портребления рухнет
Погребая под собой миллионы людей
Религий, трендов, сообществ
И прочих дватцатого века "идей"

Родится новое общество
Племя смелых и сильных здесь
Которые помогут другим племенам
Сбить со скотин этих спесь

Вернется вера в божественное
Истинно Бог есть любовь
Уйдёт все неестественное
Свободно задышится вновь

Империя это лёгкие
И дышит планета от них
Не только лесами бескрайними
Но правдой и верой в святых

Хорошее будет время то
Период победы добра
Но прежде, чем это сбудется
Покроет на время всё тьма

Во тьме надо бросить многое
Не все выйдут из темноты
И много людей потеряются
Обширными будут фронты

Изменчивый мир прокрутится
Сквозь слёзы, потери, войну
На мужестве и одиночестве
Спасающих нашу страну

Они нам подарят величие
Победу любой ценой
И так возродится Империя
И будет не просто мечтой

Появятся в ней поколения
Они будут помнить о всём
Готовые к преодолениям
И в новый этап мы шагнём

Когда то все это закончится
И солнце будет светить так же
И небо будет все то же
Но что то изменится всё же........


Рецензии