Жизни творец

Демоном зла ты не была,
но не поймёшь странности ложь,
ведь Серафим был только с ним,
кто нелюбим, он ведь как мим...

Мим так кричал, хоть и молчал,
сердцу его не до того,
чтобы молчать, лишь танцевать,
просто мечтать и просто ждать.

Жажду любви ты улови,
не пустота там, где мечта,
не крови ток, любви глоток,
малый цветок лёг между строк.

Строки мои не соловьи
и не дрозды, сказочный дым
из очага, где ты нага,
как угольки, так же легки.

Как этот дым сделал седым...
только не кровь, там ведь любовь,
сердце дрожит, кто ворожит...
смерть не конец, жизни творец.


Рецензии