Море и улыбка

Море ...ТЕПЛОЕ
Радость внушает.
Солнце Доброе
Спать не дает.
Стук в окно?
Кто же там вопрошает?

Неужели
ПРИШЕЛ
НОВЫЙ
Год???

И ЯНВАРЬ вновь
К ПРОСТОРАМ стремится.

АЛЬПИНИСТ
На гору
Вдруг полез.

КАЖДЫЙ-знаешь-
умеет учиться!

Ну, а я? -
Под кроватью
Спит бес.


Рецензии