Волшебный мир

Волшебный мир найти так просто,
Надо лишь очень захотеть,
С души своей сорвать коросту
И дать ей в небо улететь.

Она расправит свои крылья,
Найдет энергии поток,
И полетит искать с надеждой,
Как семицветный лепесток.

Туда, где ночевало солнце,
Навстречу свету, на восток,
Чтоб в бесконечном море силы
Найти живительный исток.

Там, на границе мирозданья,
Где день рождается в ночи,
Все исполняются желания
И бьют волшебные ключи!

31.01.2024


Рецензии