Закон о негодяях!

"Закон о негодяях принят», —
написал в своем канале в Telegram
Председатель ГД Вячеслав Володин.
На заседании он уточнил,
что авторами инициативы
являются 395 депутатов ГД.

Как подчеркнул
Председатель Государственной Думы
Вячеслав Володин,
«абсолютное большинство
выступает за необходимость
наказания предателей,
которые из-за рубежа
льют грязь на нашу страну,
солдат и офицеров,
участвующих в СВО,
поддерживают и финансируют
нацистский киевский режим»

31.01.24 duma.gov.ru

Депутаты Государственной Думы единогласно приняли во втором и третьем чтениях закон, который предусматривает конфискацию имущества и лишение почетных званий за деятельность, направленную против страны, а также за публичные оскорбления и дискредитацию армии.


Рецензии
Покуда шустрят предатели
Работка найдется карателям.

Кленин   10.02.2024 12:55     Заявить о нарушении
Они совсем распоясались. А несоображающие лижут им зад.

Рони Нури   10.02.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.